Wednesday, September 3, 2014
Berita Terbaru
Home > Streaming

Streaming




Anda bisa mencari MataAirRadio.net dengan membuka Google dan mengetik: “berita rembang” atau “berita rembang terbaru” atau “radio rembang”.

Powered by MataAir Radio

On-Air 05:00 – 24:00 WIB.

Telepon 0295-691-694 SMS : 081 348 65 1051 (hanya sms).

70 comments

  1. bagaimana caranya mengaktifkan streaming MataAir radio?
    terimakasih

  2. http://www.facebook.com/mataairradio.net/app_208195102528120
    di halaman facebook mataair, di bawah cover ada gambar kecil bertuliskan streaming. biasanya kalau tidak bisa memutar itu karena problem browser. coba mbak buka pakai google chrome, bisa langsung diputar. kebanyakan pemakai browser firefox tidak melakukan update flash. saran kami, coba buka alamat di atas dengan google chrome.

  3. maju terus untuk Mata Air Radio. disini live streaming dari Malang, pelepas kangen untuk tempat kelahiran Rembang

  4. time out mulu… mungkin koneksi internetnya ya,

  5. streaming dari Cirebon saat pagi, lumayan jernih, menginspirasi untuk bikin kopi …. GBU mataairradio….

  6. waaah subhanalloh, signalnya dari semarang cethaaar,,,, hehehe sukses selalu untuk Mata Air Radio :)

  7. bagus banget sinyalnya

  8. signal mantab,, sukses wat mata air radio… jernih menginspirasi

  9. PUJIANTO pancen jooooz,,!!!!

  10. brooming.. banyak jeda

  11. yang lum bisa dengerin streaming via facebook page ini http://www.facebook.com/mataairradio.net/app_208195102528120 pake mozilla firefox, install dulu plugin playernya bisa di download disini http://www.interoperabilitybridges.com/windows-media-player-firefox-plugin-download

    oiya, streamingnya formatnya mp3 yah om day, radak berat nih buat koneksi yang paspasan, saranku shoudcastnya pake format AAC ajah deh, biar lebih enteng dan manteb buat kita2 yang koneksinya radak lemot :D

    maju terus mata air radio rembang

  12. Selamat Malam temen2 crew Rembang MatAirRadio….. Kalau perlu koleksi “Lagoe djadoel Indonesia 50an/60an/ 70an” saya punya….. boleh sharing…. Thanks Wassalam….

  13. Streaming lancar …. jaya. Sukses ya buat mata air radio … semakin membanggakan !! semoga selalu menginspirasi…

  14. mataair di jogja jernih top markotop josss gandossssssss

  15. mo kirim salam boleh ga?

  16. salam ..lha siarane endi ? isi ne kok lagu2 thok? hehehehehe kangen kabar rembang ki mas / mbal penyiar,

  17. lagu ne kok lagu2 cinta kabeh…?

  18. saluran streming yang saya tunggu..
    makasih atas info infonya..
    sukses !

  19. saluran streming yang saya tunggu..makasih atas info infonya..
    sukses mata air radio!

  20. aku coba streaming via winamp, Om, tapi cuma sekedar coba-coba aja, leadspeaker agak eror…wilujeng dalu Om Day.

  21. tolong dibahas lagi dong mas/mbakyu seputar dunia pariwisata rembang tercinta….!

  22. Ditemukan STNK Daihatsu S89.1.3 tahun 1992
    plat nomor K.8697.E ats nama jamsi blora.
    Siapun yg merasa khilangan bisa hubungi akun
    ini. Anang biasa.facebook.com

  23. siapa yang suka streaming mataair radio? reply ya.

  24. Bapak direktur Radio Mata Air yg terhormat
    Mohon dengan sangat pengajian khusus bulan ramadan “Mbah MUS” di streaming dung
    jazakumullah bil khoir….amin

  25. dari tegal tertangkap dgn jelas.

  26. terima kasih banget utk radio mata air ats streaming pengajian mbah MUS,,,,
    kalau boleh tau kitab apa dung,,?? suwun

  27. kangen, aku bener-benar kangen ngaji di Leteh, ngalap barokah doa Simbah Kakung (Gus Mus), senajan ngaji dengan tekak-tekluk, terutama ngaji Burdah setelah subuh itu. kangenku berpalung …

  28. bisa didownload gak siaran yg kemaren-kemaren?

  29. streaming ini yang rekamannya dari radio nu online ya yang pembahasan nasoihul ibad? sepertinya pernah dengar

  30. streamingnya bagus, tapi karena dalam format 128 kbps maka akan terjadi buffering bagi yang koneksinya lambat. mohon diturunkan menjadi +- 20 kbps. syukron

  31. pergantian nama kitabnya mohon di update, ganti kitab apa saja?

  32. Dari Jakarta badhe nderek ngaji. Alhamdulillah jerniiihhh… :)

  33. Salam

    Dari Tangerang Selatan Mata Air Jernih, Alhamdulillah

  34. apa saja jadwal radio mata air? hari, tanggal dan jamnya tlg di publikasikan. syukron katsir.

  35. siang warga rembang, saya di banten senang bgt bisa dengerin radio dari kampung halaman, makasih mata radio fm, saya setreaming pakai laptop

  36. di karawang, serasa di kamar pondok leteh kalo denger Mata Air..

  37. aku di banyuwangi terdengar jelas …..trimakasih mata air radio

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*